Guide de synergie alimentaire pour booster votre santé

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Vous voulez avoir entre les mains les combinaisons alimentaires les plus puissantes pour votre organisme ?

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Livre électronique au format PDF

Qui est l'auteur de cette formation ?

L’auteur et sa philosophie

Rémi est coach en nutrition et coach sportif spécialisé dans la perte de poids et le bien-être. Diplômé d’un bachelor en sciences du sport, il est également certifié en nutrition avancée ainsi qu’en nutrition sportive (formations certifiées CPD). Passionné de nutrition et voulant toujours en apprendre davantage, il ne cesse de se documenter et de mettre à jour ses connaissances depuis de nombreuses années afin d’améliorer la qualité et l’efficacité de ses conseils. Ses domaines de formations et d’intérêts sont larges : synergie alimentaire, micro-nutrition, alimentation biologique, chrono-nutrition, phytothérapie, naturopathie, alimentation paléo, agroécologie etc.

Entraîner, enseigner et éduquer sont les trois piliers fondamentaux

…pour lesquels il se dévoue au quotidien avec passion. Sans jamais aller dans l’excès, sa méthode est de tirer parti du meilleur de chaque domaine afin d’établir des principes qui fonctionnent vraiment tout en étant le moins contraignant possible. Sa philosophie est de respecter la nature et le temps sans aucune triche ni aucun artifice qui, selon lui, sont gages de réels résultats.

Naissance du guide de synergie alimentaire

Le « guide de synergie alimentaire » était un projet qui se voulait à la fois être original et différent de ce que l’on peut trouver sur la nutrition. Le but était double : aller plus loin qu’un livre sur les bienfaits d’une alimentation saine que l’on peut trouver de partout et, améliorer la santé de tous grâce à une nouvelle manière de s’alimenter. C’est après une année de travail, de recherches et de synthèses, que le projet vit le jour.

L’ebook “Perte de poids et santé: les 7 principes alimentaires pour des résultats rapides et stables”

…était, à la base, un outil destiné à sa clientèle privée qui voulait perdre du poids et préserver leur santé. Suite aux nombreux résultats et retours positifs de leur part, Rémi décida de le perfectionner et de le joindre gratuitement à l’achat de son ebook. “Investir dans sa santé est la meilleure chose que l’on puisse faire. Aussi, je me devais d’offrir ce 2ème guide pour remercier tout ceux et celles qui se déciderait à acheter mon ebook. Je souhaite que tout le monde ai entre les mains les clés pour pouvoir rester en bonne santé et rester mince grâce à une bonne alimentation. Comme le dit Jim Rohn, il faut prendre soin de son corps car c’est le seul endroit où l’on est obligé de vivre.” Rémi.



Le secret de la synergie alimentaire

Dans les lignes qui suivent, vous allez découvrir comment, grâce à des combinaisons alimentaires, délivrer bien plus de nutriments à votre organisme. Vous allez découvrir le secret de la synergie alimentaire pour vous aider à améliorer votre santé !

Tout le monde le sait…. manger des fruits, des légumes ou encore du poisson est bon pour la santé. Mais savez-vous à quoi il faut associer votre poisson pour libérer beaucoup plus de vitamines, de minéraux ou d’antioxydants dans votre organisme ? Savez-vous quels aliments associer ensemble pour aider votre organisme à lutter contre certains cancers ? Ou encore lesquels associer ensemble pour améliorer les fonctions de votre système cardiovasculaire ?

Initié par le docteur David Jacobs, le principe de la synergie alimentaire repose sur l’idée qu’associer deux aliments spécifiques ensemble aura beaucoup plus d’effets bénéfiques sur votre santé qu’un seul de ces aliments consommé seul.

D’où la formule suivante:

1+1= 3 !

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Lorsque l’on sait que les fruits et légumes actuels contiennent jusqu’à 100 fois moins de nutriments que ceux de 1950 (source FAO) , il convient alors de trouver le moyen d’en fournir plus à son organisme !

Posez-vous les bonnes questions et faites le point…

Hippocrate, médecin Grec de l’antiquité, affirmait: « Que ton alimentation soit ta première médecine ». Vous êtes conscient(e) qu’une alimentation saine et équilibrée est l’une des meilleures préventions en terme de santé. Vous voulez absolument changer vos mauvaises habitudes alimentaires. Si vous vous reconnaissez dans l’une des questions ci-dessous, alors ce guide est fait pour vous !

  • Voulez-vous avoir la possibilité de booster votre énergie pour affronter plus facilement les tâches du quotidien ?
  • Voulez-vous éviter de tomber malade et renforcer votre système immunitaire ?
  • Aimeriez-vous conserver au maximum votre capital jeunesse ?
  • Souhaitez-vous avoir les moyens de perdre du poids ou de garder la ligne ?
  • Aimeriez-vous améliorer votre bien-être d’une manière générale afin d’être de meilleure humeur, de mieux dormir ou encore de stimuler votre libido ?
  • Voulez-vous améliorer vos performances sportives et/ou intellectuelles ?
  • Souhaitez-vous en apprendre plus que le fameux slogan « Mangez cinq fruits et légumes par jour » ?

Le problème est que, même en vous alimentant correctement, vous passez à côté de ce qui pourrait vous permettre de passer à une étape supérieure et de booster votre santé. Vous ne vous rendez pas compte à quel point l’ajout d’un seul aliment spécifique avec un autre peut faire énormément plus de bien à votre organisme ! Le problème, est que vous n’avez pas entre les mains le guide qui vous permet de savoir quels aliments sont à associer ensemble.

Toujours plus loin…

Certifié en nutrition, j’ai voulu aller plus loin qu’un simple livre sur les bienfaits de tel ou tel aliment que l’on peut trouver de partout. C’est pourquoi j’ai réalisé un recueil d’informations basé sur la lecture, la synthèse et la traduction de nombreuses études scientifiques et articles sur la synergie alimentaire afin de vous aider à améliorer votre santé. Avec près de 108 références, ce livre est ce qu’il vous faut pour mieux manger et booster votre santé.

Ainsi, à l’intérieur du Guide de synergie alimentaire, vous trouverez les associations préventives d’aliments qui vous aideront à:

  • Réduire les inflammations de votre organisme et ainsi vous prémunir des risques de maladies de civilisation et autres problèmes de santé: cancers, maladies cardiovasculaires, diabète, hypertension, obésité etc.
  • Libérer plus de vitamines et minéraux dans votre  organisme.
  • Libérer beaucoup plus d’anti-oxydants et combattre les  radicaux libres, source de santé et de  » jeunesse « .
  • Réduire et contrôler votre glycémie sanguine et ainsi  favoriser  la perte de poids.
  • Améliorer la digestion et réguler votre appétit.
  • Lutter contre l’oxydation des LDL ( le « mauvais cholestérol » ).
  • Améliorer votre bien-être général: sommeil, libido, bonne humeur, énergie.
  • Améliorer vos performances physiques et intellectuelles.

Mais vous serez aussi mis en garde contre :

  • Les méfaits potentiels du lait de vache pasteurisé.
  • Les méfaits potentiels des produits à base de soja (lait, galettes etc.)
  • Le problème des viandes industrielles et des poissons d’élevage.
  • La vérité sur les bonnes graisses indispensables à l’organisme ainsi que les mauvaises à exclure.
  • Le mythe du cholestérol.
  • + en BONUS à la fin de ce livre, 26 recettes de synergie alimentaire !

Attention… Après avoir lu ce livre, vous aurez de très bonnes habitudes alimentaires jusqu’à la fin de votre vie !

En CADEAU, à l’achat de l’ebook, vous recevrez un 2ème ebook gratuit :

Perte de poids et santé : les 7 principes alimentaires pour des résultats rapides et stables.

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Ainsi, à l’intérieur de ce 2ème guide OFFERT, vous trouverez les meilleurs conseils alimentaires pour perdre du poids, garder la ligne et être en bonne santé. Un guide simple et concis de 24 pages qui va à l’essentiel. Il vous promet de vrais résultats grâce à 7 principes:

  • Le Principe 1 : Les aliments qu’il faut éviter de consommer pour éviter de grossir, tomber malade ou accélérer le processus de vieillissement.
  • Principe 2 : Tous les aliments sains et naturels qu’il faut consommer.
  • Le Principe 3 : Avec quoi faut-il éviter d’associer un amidon ?
  • Et le Principe 4 : Avec quoi faut-il associer vos légumineuses ?
  • Principe 5 : 9 routines alimentaires quotidiennes pour vous aider à brûler la graisse abdominale.
  • Principe 6 : Pourquoi avoir 1 jour de triche / semaine est important.
  • Enfin, le Principe 7 : 16 astuces uniques et diverses pour vous aider à  encore mieux perdre du poids et  être en bonne santé.
  • Des idées de menus sur 1 semaine.
  • Aucun calcul de calorie à faire. Rien n’a jamais été aussi facile que d’appliquer les conseils de ce guide.
  • ZERO aliment industriel, 100% d’aliments naturels !

N’attendez-pas !

Pour acheter l’ebook « Guide de synergie alimentaire »  

CADEAU : « Perte de poids et santé: les 7 principes alimentaires pour des résultats rapides et stables »

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Le guide de synergie alimentaire 

28.49 € HT 

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GARANTIE REMBOURSEMENT DE 30 JOURS !

Imaginez-vous ! Vous mangez tous les jours des choses certainement variées ou pas. Et vous passez à côté de ce qui pourrait vous permettre de booster votre santé !

Ainsi, grâce au guide de synergie alimentaire, vous vous sentirez tellement mieux dans votre vie de tous les jours que vous vous direz que cela n’avait en fait pas de prix !

N’attendez plus !

Obtenez le guide qui vous permettra de booster votre santé. 28.49€ HT seulement + en CADEAU, « Perte de poids et santé : les 7 principes alimentaires pour des résultats rapides et stables« . 

Investissez dans votre santé, c’est la meilleure chose que vous puissiez faire !

Témoignages du « Guide de synergie alimentaire »

Anne, 33 ans :

“ Je suis tellement contente. Je trouve ce livre sur la synergie alimentaire très bien et tout à fait novateur. Moi qui avais l’habitude de me documenter sur la nutrition, je suis bluffée de tout ce que j’ai pu apprendre et appliquer dans mon alimentation au quotidien. ”

Etienne :

« Ainsi, cela faisait un moment que je cherchais un livre sur ce sujet. Je trouve qu’il est clair et bien organisé avec avec des chapitres et des thèmes différents. Ils comprennent les associations d’aliments qui vont avec. Ayant une alimentation assez correcte à la base, je voulais absolument connaître les associations d’aliments pour retarder “mon vieillissement”, ce qui me préoccupe le plus… Je me suis donc de suite dirigé vers le chapitre correspondant. Maintenant, j’ai les bons réflexes dès que je mange ! Merci pour votre travail, j’ai pu avoir beaucoup d’informations que j’attendais. Bonne continuation. »

Suzanne, 36 ans :

“Ce livre est fait pour ceux qui veulent en finir avec les idées reçues sur la nutrition et surtout savoir exactement ce qui est bon et mauvais pour notre santé. Et ceci, tout en nous permettant de perdre du poids ! Ca change de tous les autres livres sur le sujet que j’ai pu lire jusqu’à présent. Et j’en ai lu pas mal… Vous voulez avoir une bonne hygiène alimentaire et donc, de vie, n’hésitez pas, achetez-le !”

Michèle, 55 ans :

“ Enfin quelque chose d’original. Je n’avais jamais entendu parlé de synergie alimentaire auparavant et suis très contente de mon achat. Le livre est écrit simplement et les explications, mêmes scientifiques, sont à la portée de tout le monde. Ainsi, moi qui suis assez visuelle, j’ai beaucoup aimé les nombreuses photos en guise d’illustrations. Sans parler que les conseils de ce livre sont pertinents et fonctionnent vraiment. Je me sens tellement mieux depuis que j’applique les conseils de ce guide. Merci. ”

Pour commencer à avoir entre les mains ce qui vous permettra d’améliorer votre santé, pressez le bouton juste en dessous !

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Acheter un ebook au lieu d’un livre papier, c’est participer à la préservation de l’environnement.

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Mise en garde

En premier lieu, ce livre n’a ni la prétention ni la vocation à être associé à la médecine ou à toute autre forme qui pourrait s’en rapprocher. 

En aucun cas les conseils et informations de ce livre ne doivent se substituer aux contrôles, suivis et avis d’un médecin. Les maladies et divers problèmes de santé relèvent d’un niveau de complexité que seule une équipe médicale compétente peut prétendre résoudre.

Ainsi, tout ce que vous trouverez dans ce livre ne doit en aucun cas vous faire penser que seule l’application des conseils alimentaires qui y sont détaillés peut suffire à vous soigner ou vous soignera et que, tout suivi médical doit être exclu. C’est pourquoi les conseils nutritionnels de l’ouvrage n’ont qu’un caractère préventif. De plus, la science de la nutrition étant en perpétuelle évolution avec les nouvelles découvertes scientifiques. L’auteur se dégage de toute responsabilité envers les changements qui pourraient avoir lieu avec le temps.

Ainsi, informez-vous auprès de votre médecin en cas d’éventuel terrain allergique, si vous suivez un traitement ou si vous prenez des compléments. Certaines interactions néfastes peuvent se produire avec l’association d’un ou plusieurs nutriments ensemble. Enfin, pensez qu’il existe souvent des contre-indications pour les enfants et les femmes enceintes.

 

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