Apprenez à CUISINER CRU avec Marie-Sophie L

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Vous en avez marre de manger toujours la même chose et désirez savourer l’excellence d’une alimentation saine et vivante ? 

Vous aimeriez manger plus sainement mais vous ne savez pas quels aliments choisir, ni comment les cuisiner pour que chaque repas ressemble à un feu d’artifice gustatif

Et bien grâce à Marie-Sophie L et à ses cours de « crusine » en ligne, votre rêve de saveur est prêt à se manifester dès maintenant dans votre quotidien.

Voici ce qu’en dit notre Chef  « CRUSINE GOURMANDE » (ou « raw food ») 

J’ai conçu ces programmes en ligne pour vous aider à découvrir et à maitriser ma cuisine crue à votre rythme de façon ludique, fiable, précise… rapide esimple !

Je vous présente mes recettes, à la pointe de la créativité en matière de Rawfood. Elles sont faciles et engagent peu d’ingrédients.

Elles sont élaborées dans les règles d’un art que je maitrise et que j’enseigne auprès des plus grands chefs traditionnels.

Elles sont équilibrées au plan de la santé grâce à mon expertise de naturopathe, et vous procurent le plaisir indispensable à la vie en nourrissant jour après jour… votre envie de croquer la vie toute crue.

Au fil de cette formation vous saurez…

Fabriquer des fromages, des crèmes, des laits sans produit laitier d’origine animale
Maîtriser les techniques de ma Cuisine Crue pour vous préparer rapidement une nourriture adaptée à vos besoins, vos envies et aux circonstances de votre vie.

Préparer des lasagnes, des cannellonis, des semoules, des risottos… sans riz ni pâte de blé, sans céréale ni féculent… 100% légume !

Reconnaître ce qui est bon pour vous, ce qui vous fait du bien et vous maintient joyeux et optimiste !

Concocter des confitures et des compotes toutes crues… sans autre sucre que celui des fruits !

Réaliser rapidement des plats crus faciles à transporter en voyage, au travail et gérer votre alimentation… nomade

Prendre soin de vous en vous préparant en un tour de main une nourriture vivante et régénérante

Réussir des desserts totalement inédits, gourmands et bluffant…sans farine, ni œuf ni beurre…ni cuisson !

Réaliser des purées, des soupes… en un tour de main, et quelques tours de blender !

Composer des repas incroyables mais…crus, chaleureux, pour réunir vos amis autour de menus inédits !

Crusiner des carawmels, sans beurre ni sucre ni cuisson… une raw’volution… tendre !

Réunir autour de votre table tous les régimes… kasher, allal, végérarien, végétaliens, tous les allergiques au lait, au gluten… mais pas aux fruits et aux légumes !!!

CHAQUE MODULE VOUS RÉVÈLE LES PLUS BELLES RECETTES CRUES, VOUS OFFRANT UN MATÉRIEL PÉDAGOGIQUE EXCEPTIONNEL POUR UNE PROGRESSION LUDIQUE ET RAPIDE DE LA DÉCOUVERTE… À LA MAITRISE DE MA CUISINE CRUE.

Votre NatuRawChef, Marie-Sophie L cheesecake cru

LES POINTS FORTS DE CETTE FORMATION :

Mes recettes, à la pointe de la créativité en matière de Rawfood
Leur qualité exceptionnelle qui propulse la cuisine crue au sommet d’une excellence gastrawnomique
Leur simplicité, elles engagent peu d’ingrédients, elles sont pures et justes

Leur goût waouh… qui vous procure le plaisir indispensable à la vie et nourrit jour après jour votre envie de croquer la vie toute crue

Leur précision, elles sont élaborées dans les règles d’un art que je maîtrise et que j’enseigne auprès des plus grands chefs traditionnels

Leur équilibre au plan de la santé grâce à mon expertise de naturopathe

Ma perspective de NatuRawChef, pour une alimentation équilibrée qui soutienne les besoins de l’organisme aux plans vital, émotionnel et gustatif.
Vous permettre de comprendre les interactions de l’alimentation avec votre santé sans vous prendre la tête mais en étant précis et fiable.

Vous mettre en garde des excès alimentaires en tous genres, dogmatiques, intégristes ou «tropuristes» guidés par l’envie de trop bien faire.

Vous informer des dérives de l’alimentation industrielle et de la cuisson excessive tout en vous proposant des solutions… bienfaisantes.

Ma pédagogie : une progression sur mesure, pour aborder ma cuisine crue à votre rythme, dans la joie et la simplicité… en quelques mois ou en quelques semaines

Vous assurer une progression facile et rapide, calculée pour vous emmener vers la maîtrise de cette cuisine crue au quotidien… en un minimum de temps, en vous donnant les informations nécessaires

Vous accompagner en répondant à vos questions à chaque étape, dans l’espace qui vous est réservé pour interagir avec moi.

Vous permettre d’adapter votre progression à votre planning… en vous donnant le choix de visualiser les vidéos de recettes animées, ultra rapides, de consulter les vidéos des techniques dans les quelles je vous les présente avec le matériel ou de regarder les vidéos de recettes en temps réel, plus longues et détaillées.

Répondre à vos questions « comment commencer ? » « quel matériel ? » « quels ingrédients ? »

Vous permettre d’explorer tous les aspects pratiques en vidéo

Vous donner la possibilité d’adapter votre programme à votre rythme, le mettre sur pause ou l’accélérer avec d’autres recettes ou déclinaisons associées aux recettes fondatrices

Vous procurer des émotions cRulinaires… chaque jour, avec la gourmandise pour guide. 

Éveiller votre goût, éduquer votre bon sens pour affiner votre aptitude au plaisir de manger comme à celui de resplendir de vitalité

Vous donner l’envie et les moyens de prendre soin de vous avec une alimentation pure, brut, bio… et crue
Vous accompagner pas à pas dans la simplicité et la joie de découvrir un mode alimentaire respectueux de votre santé

Vous montrer la maîtrise des recettes en vidéo et en temps réel… il faut le voir pour le croire… et goûter !

Vous inviter à tenir un journal de bord et à consigner vos impressions et à rédiger des notes de dégustations des plats que vous goûtez.

A QUI S’ADRESSE LA FORMATION ?

Cette formation en ligne s’adresse à toutes les personnes qui cherchent une réponse aux dérives alimentaires et un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé tout en respectant nos besoins et ceux de la planète.

DÉROULEMENT DE LA FORMATION :

Cette formation est composées de recettes, de techniques de bases et de conseils pratiques.

couscous cru

CONTENU DE LA FORMATION ( 5 Heures et 47 min de formation pour viser l’excellence)

Introduction
Bases pratiques
Sans lait ni farine
Légumes revissés
Desserts
Déshydratation
Fermentations
Breuvages
Hommage au monde végétal
Données nutritionnelles
Index des recettes de A à Z

(Découvrez de très nombreuses recettes!)

Fini les repas mornes ou les repas Junk Food et bienvenue dans l’univers du gout pour 526 euros payable en 6 fois, soit seulement 87.67 euros par mois  !!!

 

THÈMES ABORDÉS DANS CETTE FORMATION :

Alimentation équilibrée – Alimentation vivante – Cuisine végétale et crue – RawFood – Recettes

Avec Amour,

Audrey…qui s’en va crusiner de ce pas  😉
Photo Audrey Scaviner de ZOOM Thérapie

 

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